Бензопила Patriot 4518

Бензопила Patriot 4518

Обзор

Модель Patriot 4518 – бензопила, диапазон внедрения которой довольно широкий, начиная от строительства, заготовки дров и заканчивая внедрением на садовом участке.

Данная пила может работать даже в критериях низкой температуры, что делает ее этаким универсальным инвентарем на все случаи жизни. Такая особенность обоснована конструкцией Patriot 4518 – тут употребляется пластик со особым набором присадок, за счет которых и обеспечивается завышенная крепкость. Карбюратор, выполненный из морозоустойчивого материала, также адаптирован к работе при низких температурах.

Для того, чтоб использование устройством проходило очень комфортабельно, инженеры Patriot снабдили данную модель полным набором нужных функций. К примеру, боковым натяжением цепи и автоматической ее смазкой насосом, также возможностью резвого старта и подготовительной подкачки горючего,.

Patriot 4518 поставляется в крепкой и эргономичной коробке, исключающей возможность порчи инструмента в процессе транспортировки.

Свойства

Тип Цепная бензопила
Мощность 2100 Вт
Скорость движения цепи 0 м/с
Длина шины 450 мм
Шаг цепи 0.325»
Вместимость маслянного бачка 260 мл
Вместимость топливного бачка 0.55 л
Подключение к пылесосу Отсутствует
Питание Бензин
Тип упаковки Retail
Набор поставки Бензопила, цепь, шина, ратфиль для заточки цепи, гребенка железная, емкость для изготовления консистенции, рем. набор стартера, документация
Габаритные размеры (ВхШхГ) 0 мм x 0 мм x 0 мм
Вес 6.5 кг
Веб-сайт производителя www.patriotmemory.com
Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.