Настольная игра развивающие Stupid casual Имаджинариум Союзмультфильм 10519

Настольная игра развивающие Stupid casual Имаджинариум Союзмультфильм 10519

Обзор

Бренд: Stupid casual
Модель: Имаджинариум Союзмультфильм
Тип: Настольная игра
Вид: развивающая
Описание: Настольная игра «Имаджинариум» Stupid Casual – это умопомрачительный подарок для вашего воображения! Дайте ему ощутить свободу, и оно непременно поможет вам выиграть.

Хотя, честно говоря, не в победе вся соль. Главное в этой игре – конкретно роль. И с кем бы вы ни сели за игровой стол – с друзьями, родными, сотрудниками либо с людьми, которых вы в первый раз видите, – общий язык находится очень стремительно.

Игра создана для 4-7 игроков старше 12 лет.

«Имаджинариум Союзмультфильм» Stupid Casual

Итак, это игра в ассоциации. Вы загадываете их сами и отгадываете у других участников. Задачка игроков – отгадать ту карту, пробудившую ассоциацию, посреди огромного количества других.

Как появляются ассоциации? Из образов на картинах. В этой версии игры «Имаджинариум» карточки – кадры из возлюбленных русских мультов! Для возлюбленных героев «Ну, погоди!», «Котенок Гав», «Бременских музыкантов» можно придумать огромное количество различных ассоциаций. А означает, вы сыграете нескончаемое количество раз!

Что заходит в набор

98 огромных карт с классными безумными иллюстрациями
игровое поле, встроенное в коробку
7 разноцветных фишек-слонов
49 жетонов, пронумерованных от 1 до 7 (тех же цветов, что и слоны)
5 жетонов с изображением мусорной корзины (они излишние, потому их можно сходу выбросить, а можно бросить про припас)
правила игры, прекрасно оформленные и с юмором написанные
«Имаджинариум» Stupid Casual, правила игры

Подготовка

Число карт в колоде находится в зависимости от числа игроков (см. табличку в Правилах). Все 98 картинок берутся только при наивысшем количестве участников – 7 человек.

Отлично перетасуйте колоду и пораздавайте игрокам по 6 карт.

Выбрав цвет, каждый игрок берет надлежащие жетоны и слона. Номера жетонов тоже должны приравниваться количеству игроков: к примеру, если играют четыре, то пригодятся жетоны с цифрами от 1 до 4.

Все слоны инсталлируются на стартовую водяную лилию игрового поля (под номером один). Можно начинать полет фантазии!

Ход ведущего и Ход игроков

В каждом раунде выбирается ведущий. Для первого хода вы сможете устроить жеребьевку, а потом право вести раунд будет передаваться по часовой стрелке.

Ведущий – это и есть тот человек, чью ассоциацию отгадывают все другие. Он выбирает одну из собственных карт, кладет ее на стол рубахой ввысь и вслух произносит свою ассоциацию. Потом каждый участник выбирает посреди собственных карт одну очень подходящую к произнесенному и кладет ее рядом с картой ведущего, тоже рубахой ввысь.

Ведущий перемешивает все карты, потом открывает их и кладет в ряд. На уровне мыслей (либо при помощи излишних жетонов) пронумеруйте карты слева вправо – это необходимо для голосования.

За что голосуют игроки? За то, какая конкретно картина принадлежит ведущему. Каждый решает это без помощи других и кладет впереди себя жетон с номером избранной карты цифрой вниз. За свою картину голосовать, конечно, нельзя.

Как все проголосовали, жетоны открываются и раскладываются на надлежащие карты. Голоса подсчитываются, и сейчас фишки игроков могут переместиться на новейшую водяную лилию игрового поля. Полетит ваш слон вперед, вспять либо совсем остается на месте – находится в зависимости от решения, которое вы приняли:

1. Ассоциацию ведущего отгадали все игроки – все слоны стоят на месте.
2. Никто не отгадал ассоциацию ведущего – его фишка отступает на 2 шага вспять.
3. Во всех других случаях слон ведущего и слоны всех угадавших его карту игроков двигаются на 3 шага вперед.

Бонусные шаги: те игроки, за чьи рисунки тоже проголосовали, двигают свои фишки вперед на столько шагов, сколько жетонов на их картах. К примеру, за карту желтоватого игрока проголосовало 2 человека, означает, желтоватый слон перемещается на 2 шага вперед. Также ведущий добавляет к своим 3 шагам столько, сколько человек угадали его карту.

Конец хода

После голосования и полета слонов сыгранные карты кладутся в сброс. Каждый игрок берет еще по одной карте из колоды, и игра длится, но уже с новым ведущим.

Особые поля «Имаджинариум» Stupid Casual

На игровом поле встречаются кувшинки со значками. Если вы ведущий, и ваш слон прилетел на нее, загадайте ассоциацию особым образом:

- ваша ассоциация должна быть печальной, как Ослик Иа;
- повторяйте каждое слово по дважды, как будто попугай Кеша;
- ассоциация должна начинаться со слов «По щучьему велению»;
- ассоциация загадывается в форме желания со слов «Хочу, чтобы».

Окончание игры «Имаджинариум Союзмультфильм» и Фаворит

Игра завершается, как завершаются карты в колоде. Одолевает тот игрок, который продвинул собственного слона далее всех по игровому полю. И даже если ваш слон в процессе игры долетел до финиша, просто начните последующий круг (только не забудьте это как-нибудь пометить – к примеру, развернуть слона хоботом вспять).

Но вы сможете условиться и о собственном варианте окончания игры. Допустим, одолевает тот, чей слон первым доберется до финиша.
Размер: 29,7х29,7х7 см
Вес: ,88
Веб-сайт производителя: www.stupidcasual.ru

Свойства

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.